Lunedì 24 giugno ore 10 “Palazzo Failla” via Garibaldi, 67 Castelbuono – Secondo Tavolo sulle politiche locali del cibo e Inaugurazione Polo della Sostenibilità
.
Il progetto In Cibo Civitas ha l’obbiettivodi formare cittadine e cittadini (docenti, studenti, cittadine e cittadini) più consapevoli di far parte di un’unica comunità che si nutre di cibo e che sa nutrire il senso civico delle persone, dei territori, collegandoli e facendoli interagire…
.
Il progetto “In Cibo Civitas: Empowerment, Azioni, Territorio per una cittadinanza che nutre il futuro” è promosso da Associazione LVIA in collaborazione con Slow Food Italia, Comune di Torino, Castelbuono (PA), Firenze, Forlì, Cesena FC), Cuneo, Borgo San Lorenzo FI), ImpactSkills, Dipartimento Filosofia e Scienze dell’Educazione DFE) – Università degli Studi riceve sostegno dell’Agenzia Italiana la Cooperazione allo Sviluppo.