Bio in Sicily 2021: una masterclass e uno show cooking dedicati allo sfincione di Bagheria
Bio in Sicily 2021 è anche occasione per valorizzare i prodotti del territorio bagherese o se volete della “Piana d’Oro”.
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Vini in degustazione al museo Frank Sinatra e Lercaresi nel mondo con il giornalista Angelo Concas
Vini in degustazione presso il museo Frank Sinatra e Lercaresi nel mondo con il giornalista enogastronomo Angelo Concas. Angelo Concas
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La Cooperativa Novo Orizzonte di Valledolmo premiata a Bio in Sicily 2021
Bio in Sicily 202, manifestazione tenutasi a Bagheria dal 1 al 3 ottobre, ha premiato come esempio virtuoso di buone
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Apicoltura, dalla Regione Siciliana via libera allo stato di calamità naturale
Il governo regionale ha deliberato lo stato di calamità naturale per il settore dell’apicoltura siciliana, devastato dal consistente calo della
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La Pasta “Vallolmo” proclamata “pezzo da 90” dell’Enogastronomia italiana
La pasta “Vallolmo” del pastificio “Vallolmo madonita s.r.l.” di Valledolmo (PA) è stata insignita del riconoscimento “Pezzo da 90 dell’Enogastronomia
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Investimenti innovativi per le imprese agricole, attivato il fondo da 5 milioni
È stato pubblicato in Gazzetta ufficiale il decreto del ministro Giancarlo Giorgetti che attiva presso il Ministero dello Sviluppo economico
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Grano duro, prezzo record a ottobre 2021: +80% rispetto a luglio
Non si ferma la marcia verso l’alto del prezzo del grano duro a ottobre 2021. Una crescita che sta battendo
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“U Cciarduni” della pasticceria Motel San Pietro di Castronovo di Sicilia conquista il titolo “Pezzo da 90 dell’Enogastronomia italiana”
“I Pezzi da 90 dell’Agroalimentare Italiano” è un progetto di EPULAE Accademia Enogastronomica Internazionale “Associazione di Promozione sociale ed Ente
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Nasce l’associazione dei “Legumi di Sicilia”
Bio in Sicily 2021, la manifestazione tenutasi a Bagheria dal 1 al 3 ottobre, ha fatto da testimone alla nascente
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Il Triunfu di gola della pasticceria Oriens di Lercara Friddi conquista il titolo “Pezzo da 90 dell’Enogastronomia italiana”
“I Pezzi da 90 dell’Agroalimentare Italiano” è un progetto di EPULAE Accademia Enogastronomica Internazionale “Associazione di Promozione sociale ed Ente
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fonte siciliaagricoltura.it